服務簡介
賽微文字轉語音服務(Cyberon TTS),可以讓您快速的在自己的網頁中加入 Cyberon TTS,即時將網頁中的文字,轉換成自然流暢,近似真人發音的語音,讓網頁自動撥放文字內容,為銀髮族、視覺功能障礙者以及一般普羅大眾,提供更多元的訊息傳遞方式。

目前提供中、英文和台語三種語言的選擇,可調整說話韻律(音調高低、速度快慢、音量大小),可自由定義破音字和特殊符號的唸法,提供不同語者的聲音選擇。

本服務目前開放給公益、學術、教育等非營利性目的使用!
個人:使用 FB 或 Google 帳號登入即可線上使用!
公司行號: 竭誠的歡迎您提出合作提案!我們將在七個工作天內回覆您!
試聽
Q&A
為何選擇Cyberon TTS?
Cyberon TTS為您提供了高品質的語音合成技術,您可以非常快速的在您的網頁中增加自然流暢、近似真人發音之文字轉語音服務。
使用Cyberon TTS,讀者在瀏覽我的網頁時,需做額外的安裝下載才能播放音檔嗎?
語音可在線即時轉換,不需再安裝任何程式。
支援的語言有幾種?
目前開放中、英文和台語三種語言免費供非營利目的使用,其他支援的語言請您參考 Cyberon TTS